В Киеве состоялась церемония награждения победителей Национального конкурса бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности. Социальная программа «Мобильное здоровье от “Киевстар”» стала победителем в номинации «Лучшая инновация».

Национальный конкурс бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности проводится в Украине с 2009 года. Его организатором традиционно выступает центр «Развитие корпоративной социальной ответственности». В 2013 году в состязании участвовали более 40 бизнес-кейсов.Социальная программа «Мобильное здоровье от “Киевстар”» стала победителем в категории «Лучшая инновация». Партнером организаторов в этой номинации выступила Львовская бизнес-школа.О «Мобильном здоровье» рассказывает менеджер программ социальной ответственности Татьяна Пецко: «Поскольку «Киевстар» особое внимание уделяет молодому поколению, то в первую очередь компания начала создавать мобильные решения, ориентированные на уход за детьми. Сейчас это три социальных мобильных приложения: «Моя Зірочка», «Моя Зірочка. Перший рік» и «Добре Бачу».

Все они позволяют получить полезные советы от лучших медиков страны и доступны пользователям бесплатно».

• «Моя Зірочка» предназначена для семей, ожидающих появление малыша. Приложение помогает будущей маме следить за состоянием своего здоровья и развитием ребенка, вести карту беременности, планировать посещение врача и многое другое. 

• «Моя Зірочка. Перший рік» разработана для родителей с детьми до одного года. Один из разделов этого приложения – «Плавание» – содержит видеоуроки, записанные с участием выдающегося спортсмена Дениса Силантьева.

• «Добре Бачу» создано для профилактики заболеваний органов зрения. Приложение позволяет проверить зрение, снять напряжение глаз, учит тренировать глазные мышцы, избегая их переутомления.Партнерами программы «Мобильное здоровье от “Киевстар”» выступают Институт болезней и тканевой терапии имени В. П. Филатова, клиника ИСИДА, клиника «Добробут». Создавать уникальное содержание приложений помогали врачи. Приложения подходят для смартфонов и планшетов с операционными системами IOS и Android и доступны для скачивания в App Club от «Киевстар» в разделе «Актуально», а также в AppStore или в Google Play. Установить их могут клиенты всех мобильных операторов Украины. 
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят украинские телекоммуникационные операторы ЧАО «Киевстар» и ООО «Голден Телеком». Объединенная база клиентов «Киевстар» составляет более 25 млн человек.«Киевстар» – оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета в Украине. Сеть GSM/EDGE «Киевстар» – одна из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. «Киевстар» предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи и передачи данных, в том числе с использованием технологий широкополосного интернета, а также услуги роуминга в 195 странах на 5 континентах.Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества.

За дополнительной информацией обращайтесь: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.kyivstar.ua

 

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee