Воздух, вода и земля - три стихии, которые всегда окружают нас и находятся рядом с нами и мы должны научиться правильно ими пользоваться.

 

Сегодня  не представляю себе свою жизнь без других стихий современного мира: интернета, телефона и телевидения, и все это, так необходимое нам, является средствами получения и обмена информации. Естественно, мы хотим, чтобы наша информация хранилась и обрабатывалась в чем-то одном, и, обязательно, чтобы это «одно» помещалось в кармане и всегда было под рукой.Вы, наверное, уже стали догадываться, что речь пойдет о смартфонах.

Уже в самом слове SMART мы находим нечто «разумное», способное мгновенно выполнить любые, поставленные нами, задачи. Два в одном, три…несколько  десятков функций сегодня стало для нас реальностью и это далеко не предел! Умные машины постоянно удивляют и радуют нас своими уникальными новинками- шедеврами.В этом году  Национальный оператор «Киевстар» решил сделать приятный сюрприз для своих абонентов: вывел на рынок Украины линейку смартфонов под собственной торговой маркой. Не случайно, Я говорил о стихиях. Именно, в честь трех стихий и были названы  смартфоны (Aero,Terra,Aqva). Уникальное пердложение уже начало пользоваться большой популярностью  среди абонентов. Самый доступный из них- Aero.

Отмечу, что Aero не только стильный смартфон, но и настоящий помощник для современного человека. Он содержит множество полезных опций, так необходимых  нам. В нем удивляет все: легкий и простой доступ к сети интернет, а сегодня быть актуальным и работать в режиме «Он-лайн» жизненно необходимо. Великолепная камера и фотоаппарат одновременно (2 мегапикселя). Отмечу, что качество фотографий не хуже, чем у полупрофессиональной фотокамеры, тем более, что при помощи Aero их стразу же можно разместить в сети интернет (в популярных социальных сетях, либо отправить по почте), а для извлечения и сохранения звуковой информации можно использовать диктофон.

Пиши сколько хочешь - память 1 Гб( Возможности смартфона позволяют расширить объем памяти можно до 16 Гб), а качество записи- достойное. А самое главное-это цена 699 грн. Настоящий подарок- смартфон по цене обычного телефона. Такого на рынке мобильных операторов еще никто не предлагал.Мне нравится Aero. Здесь все хорошо: цена-качество, изысканный стиль и простота в обращении, легкость в освоении и постоянное внимание и забота со стороны «Киевстара». А если у нас и возникают вопросы-сотрудники сервисных центров компании всегда готовы оказать нам помощь в их решении.

Изучаю и делюсь с вами своими впечатлениями.

Алексей Василевский

Продолжение следует…..

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee