«Киевстар» сообщает о досрочном подключении к сети «Домашнего Интернета» 100-го населенного пункта Украины.

«Юбилейным» населенным пунктом, где доступна услуга «Домашний Интернет», стал поселок Юбилейный, Луганской области, с населением 16 тысяч человек.Начав строительство сети широкополосного интернета в марте 2010 года в 7 крупных городах Украины, «Киевстар» сегодня подключил к волоконно-оптической сети уже 100-й по счету населенный пункт — поселок Юбилейный, Луганской области.

В поселке Юбилейный в волоконно-оптической сети «Киевстар» подключены 65 многоэтажных домов, а значит, воспользоваться услугой «Домашний Интернет» — широкополосный доступ в сеть по технологии FTTB — могут около 7 тысяч семей или почти каждый второй житель поселка.Директор по развитию бизнеса на массовом рынке «Киевстар» Виталий Ворожбит: «За короткое время «Киевстар» построил в Украине крупнейшую и наиболее технически совершенную сеть широкополосного интернета, полностью на базе технологии FTTB.

Это свыше 9,5 тысяч километров оптоволокна, общая емкость каналов свыше  200 Гбит/с, ежемесячные объемы трафика в сети более 30 Петабайт, свыше 39 тысяч многоквартирных домов, подключенных к интернету, более 3,7 миллионов домохозяйств в зоне обслуживания «Домашнего Интернета». Клиенты «Домашнего Интернета» получают услугу, включающую преимущества высокоскоростного фиксированного интернета и мобильной связи. Оплатив безлимитный интернет стоимостью от 55 гривен в месяц, клиент получает бонусы, в сумме ежемесячной абонплаты, которые он может перечислять на любые номера телефонов «Киевстар» или DJUICE.

«Киевстар» предоставляет интернет по современной технологии FTTB (оптика в каждый дом). Ее преимущества — высокая скорость передачи данных до 100 Мбит/с, удобное подключение без модемов и телефонных линий, безлимитный ежемесячный трафик, круглосуточная техническая поддержка. Преимущества технологии, качество обслуживания и выгодность тарифных планов «Домашнего Интернета» уже оценили более 300 тысяч клиентов. По оценкам аналитиков рынка, «Киевстар» является лидером по привлечению новых клиентов широкополосного проводного интернета среди десяти крупнейших провайдеров услуги.В целом по Украине на сегодня услуга «Домашний Интернет» по технологии FTTB доступна в 100 населенных пунктах для жителей свыше 39 тысяч многоквартирных домов. «Киевстар» продолжает активно развивать широкополосный доступ в интернет, уделяя особое внимание строительству волоконно-оптических сетей в малых городах и  поселках Украины.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».Cправка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB.

Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

 http://www.kyivstar.ua/

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee