За 13 лет деятельности  «Киевстар» на телеком-рынке Украины у сотрудников компании родилось 2 305 детей – это примерно по одному ребенку на каждых двух сотрудников.

 Создавать комфортные условия для работы, давать возможность соблюдать баланс между трудовой деятельностью и личной жизнью – признак ответственного работодателя, который заботится о своих сотрудниках. «Киевстар», как и один из лучших работодателей страны, ориентируется именно на эти стандарты. Например, с 2010 года в компании введен индивидуальный рабочий график для сотрудников.

 Директор по персоналу и развитию организации Елена КРОПИВЯНСКАЯ:«Праздник День семьи для нас очень символичен, ведь в компании больше половины сотрудников имеют семьи и являются родителями. Как семейный оператор, мы очень рады, что с каждым годом количество семей и детей в нашем коллективе только растет.  Это значит, что наши сотрудники чувствуют себя социально защищенными и уверенными в завтрашнем дне».

«Киевстар» поддерживает своих сотрудников, ставших родителями. С этой целью, помимо стандартных выплат, предусмотренных законом, в компании внедрена специальная система материальной помощи к рождению ребенка.

Сумма разовой выплаты составляет 2 500 гривен для каждого родителя, работающего в «Киевстар». Если в компании работают оба родителя, то материальную помощь получает каждый из них.Также, чтобы сотрудники компании чувствовали себя максимально защищенными, в «Киевстар» действует специальная программа, включающая:

• целевые денежные выплаты (частичная оплата питания, помощь на оздоровление, целевая материальная помощь);

• медицинское страхование сотрудников;• накопительное пенсионное страхование;• рисковые программы страхования от несчастного случая;

• накопительная программа страхования жизни;

• индивидуальный компенсационный пакет для менеджеров. 

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар» и на странице в Facebook.

http://www.kyivstar.ua/

 

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee