На протяжении пятого месяца текущего года Страховая группа «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования 57,2 млн грн возмещений.

tas

Более трети выплат страховщика за указанный период – 34,58% – пришлись на полисы обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, по которым было возмещено суммарно 19,78 млн грн.
Второе место в майском портфеле выплат компании с долей 32,6% занимает КАСКО: по договорам страхования наземного транспорта СГ «ТАС» выплатила 18,64 млн грн – это на 31,1% больше указанного показателя за последний месяц весны 2019 года.

Доля «Зеленой карты» в портфеле выплат Страховой группы «ТАС» по итогам мая составила 15,58% – по соответствующим полисам на протяжении месяца было выплачено 8,91 млн грн возмещений.

По договорам добровольного медицинского страхования в мае было выплачено 6,16 млн грн, что составляет 10,76% от общего объема возмещений компании за месяц. По прочим договорам страхования СГ «ТАС» за отчетный период выплатила 3,71 млн грн возмещений.

Сообщает "УкрСтрахование"

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee