Германия - двигатель ЕвропыЯ хочу рассказать об актуальных процессах, проходящих в Европе. На этот раз очередная волна кризиса, которая будет наблюдаться, начиная с 22 июля, затронет большие корпорации и вскроет все недостатки банковской системы. Основной удар этой волны примут на себя сильные европейские государства, такие как: Великобритания и Германия. Будущее европейской трансформации будет зависеть от того, какие решения будет предпринимать немецкое правительство. А к принятию этого решения мы уже пришли вплотную.

Следует отметить, что в соответствии с цикличность жизненных процессов, следующие 7 лет Германия столкнется с ситуациями, подобные тем, которые возникали в 20-30х годах XX века. Это был период разрухи после I мировой войны, где немецкому народу и экономике пришлось столкнуться с проблемой выживания. Примечательно, что в этот период страна получила сильного, креативного, харизматичного лидера - Адольфа Гитлера. Если не брать к вниманию его морально-идейную сторону, он показал себя как человек, который за короткое время поднял страну из руин, восстановил экономику путём индустриализации.

Германия находится под знаком Овна, а Овен – это пионер в науке, технике, инженерном деле, что при высоком уровне сознания можно направить на выработку высокотехнологичного общества. Так  Германия стоит на пороге внедрения новых технологий в жизнь человека. Камнем преткновения для Германии, как и для всей Европы, станет вопрос финансовой системы и банковской структуры. Действительно, финансовая система будет кардинально меняться под давлением сложившейся ситуации. А ситуация эта заключается в том,  что большие межнациональные корпорации будут  терпеть крах, а банки обанкротятся, что в свою очередь потребует конкретных и бескомпромиссных решений со стороны правительства страны и соответственно других стран в том числе.

Вполне вероятно, что после некоторых разрушительных для банков и экономики процессов, Германия найдет абсолютно новую модель построения этой системы на своей территории и Евросоюзе. Евросоюз, как таковой развалится, или правильнее будет сказать, подвергнется полной трансформации, станет более свободным экономическим содружеством, некой коммуной нового поколения. Ставка будет сделана на внедрение новых технологий в электронике, кибернетике и квантовой физике. Все новые модели, изобретенные научными светилами, придется рассекретить и пустить в дело. Дальнейшее сдерживание таких разработок будет только ухудшать ситуацию, то есть будет разрушаться старое, отжившее, освобождая место новому, современному.

Подводя итог, следует сказать, что к концу лета 2010 года курс евро валюты значительно понизиться, что в свою очередь будет толчком к изменениям. Политикам и экономистам придется признать критичность ситуации и выложить все карты для конструктивной, согласованной схемы дальнейших действий. Хотя, реально ни политики, ни экономисты, кроме некоторых светлых умов, понятия не имеют никакого понятия, какую игру ведёт космическое сознание с современным человеком. Лишь при условии полной открытости и признанием полной не состоятельности существующего, финансового порядка, возможно ясное видение того, что происходит и как дальше жить.

Роман Балсекар. Астролог.

Индивидуальные консультации: запись по тел. 067 941-76-57

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee