Ежемесячно удобные переводы с карты на карту в Приват24 делают более 7 млн клиентов. По данным статистики 99,7% из них пользуются этой замечательной услугой для личных целей и отправляют или получают не более 100 переводов в месяц.

privatbank logo

Банк работает для вас, но строго в рамках законодательства о противодействии отмыванию грязных денег и требований финансового мониторинга. Поэтому с октября 2021 мы внесли незначительные коррективы в правила осуществления р2р переводов, касающиеся лимитов на переводы с карты на карту Visa/Mastercard через все каналы.

Согласно правил внутренней политики банка, основанных на требованиях финмониторинга и правилах платежных систем, лимиты устанавливаются на календарный месяц (с 1-го по 30/31-го числа) как для переводов по Украине, так и за рубеж:

Для отправителя

Лимитированное количество переводов в месяц на одного клиента Переводы по Украине Международные переводы
100 25

Для получателя

Лимитированное количество переводов в месяц на одного клиента Переводы по Украине Международные переводы
100 30

 

Что делать, если на мою карту поступают благотворительные деньги, средства на лечение ребенка, деньги волонтеров или другое?

  • Если вы собираете деньги на благотворительность, или волонтерские деньги, позвоните нам на 3700 или напишите в чат «Помощь Онлайн». Отправьте ссылку из социальных сетей или документы, подтверждающие осуществление благотворительной деятельности. В течение одного рабочего дня мы установим для таких карт безлимитный режим.

 

Что делать, если на карту я получал деньги за продажу товаров с использованием интернет площадок?

  • Нормативно-правовым актом Национального банка Украины установлено, что пользоваться личной карточкой для осуществления предпринимательской деятельности нельзя. Чтобы отправлять и получать переводы безлимитно, советуем открыть счет физического лица - предпринимателя или лица, занимающегося профессиональной независимой деятельностью в соответствии с действующим законодательством Украины.

Сообщает Пресс-служба банка

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee