Мобильный monobank решил запустить возможность предварительного заказа на услуги эквайринга. Онлайн-терминалы можно будет получить уже в октябре.

monobank

Об этом в Telegram сообщил сооснователь банка Олег Гороховский.

"Когда мы запускали monobank, мы хотели, чтобы клиенты не отказывались от своих старых, привычных банков, а просто попробовали нашу карту как вторую или третью и потом решили, какая карта должна быть верхней в кошельке. Сейчас мы решили исполнить тоже самое с эквайрингом", – отметил банкир.

По его словам, оплату можно будет осуществить наведением на QR, и не нужно "никаких железяк". Код можно присваивать кассе, каждому товару, в том числе онлайн и офлайн.

Также сооснователь банка подчеркнул, что сразу после анонса появится сервис 'buy now pay later' (покупай сейчас – плати потом), который позволяет разделить покупку на четыре платежа или просто оплатить на 30-тый день. При этом не нужно оформлять кредит.

"Он, скорее всего, дешевле, чем то, что у вас есть сейчас. Тариф – 1,8%, и никаких арендных платежей и замены рулончиков с чеками… Оставляйте заявку на предзаказ и в октябре получите свои "терминалы", – добавил Гороховский.

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee