В планах компании до конца года расширить сеть отделений в столице Молдовы.

novaya pochta moldavia

С 20 мая Nova Poshta Moldova открывает в столице Молдовы первые два отделения. Таким образом компания запускает новый формат обслуживания клиентов.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию компании.

"Мы работаем на рынке Молдовы уже шесть лет, и сейчас хотим предоставить клиентам возможность получать и отправлять посылки в любое удобное время, не дожидаясь приезда курьера", - отмечает СЕО Nova Poshta в Молдове Михаил Попович.

Отделения работают по стандартам "Новой Пошты" и оснащены всем необходимым для безопасности и с соблюдением всех норм карантина. "В клиентской зоне создана разметка для соблюдения дистанции в очереди и размещены антисептики, которыми смогут пользоваться посетители, а все сотрудники отделений, как и курьеры, обеспечены необходимыми индивидуальными средствами защиты - медицинскими масками и перчатками, которые меняются каждые 2-3 часа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что отделения будут работать с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу. Клиентам будут доступны отправка и получение внутренних и международных грузов и посылок. В дальнейшем комплекс услуг будет расширяться.

"В планах компании до конца года расширить сеть отделений в Кишиневе, а при положительном опыте - масштабировать и в другие регионы страны", - добавляют в Nova Poshta Moldova.

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee