ПАО «Одесский припортовый завод» продолжает работать в бесперебойном режиме.

opz

Об этом сообщает Фонд государственного имущества Украины.

«ПАО «Одесский припортовый завод» продолжает производить и отгружать химическую продукцию в объемах и в сроки, предусмотренные контрактами. Более того, несмотря на общегосударственные тенденции, 25 марта на заседании Правления предприятия было принято решение о повышении с 1 апреля 2020 зарплаты всем работникам, исходя из финансовых возможностей, которые сейчас есть на заводе.

Руководство совместно с экономическими службами ОПЗ разработало модель процентного повышения окладов. К слову, повышение окладов происходит с сохранением начисления всех премий, доплат и надбавок», — говорится в сообщении.

Кроме того, на предприятии создана комиссия по реагированию на угрозу заболеваний COVID-19. С целью обеспечения защиты работников, на ОПЗ ежедневно проводят обработку всего заводского транспорта спецсредствами и дезинфекцию помещений.

Все работники АО «ОПЗ» обеспечены средствами индивидуальной защиты. Учитывая дефицит масок в Украине, в швейном отделении одного из подразделений ОПЗ налажено собственное производство марлевых масок.

Ежедневно через заводскую систему оповещения транслируются напоминание о необходимости соблюдать превентивных мер, призванных предотвратить распространение вируса.

 "Деловая Одесса"

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee