Консалтинговая компания Colliers International за четыре месяца работы сдала в аренду свыше 85% площадей 2-й очереди торгово-развлекательного центра (ТРЦ) City Mall общей площадью около 25 тыс. кв.м в Запорожье.Открытие ТРЦ запланировано на 15 апреля 2011 года.

Как сообщила пресс-служба компании, на сегодняшний день подписано договоров аренды уже с более 50 операторами 2-й очереди торговой галереи. Девелопером проекта City Mall, состоящего из гипермаркета "Ашан" и торговой галереи является компания "Астра Проперти". В свою очередь Colliers International является эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торговой галереи.
"Среди основных арендаторов торговой галереи можно выделить Comfy, Brocard, OGGI, Carlo Pazolini, Collins, Springfield, Love Republic, BeFree, Women’seсret, Colors&Beauty, InCity, Welfare, операторов фуд-корта, развлечений для детей и др.", - говорится в сообщении.
"Наш принцип - сотрудничество с профессионалами, и Colliers International еще раз это подтвердила, создав в ТЦ City Mall качественный набор арендаторов в сжатые сроки. Открытие ТЦ City Mall в полном составе, безусловно, станет значимым событием в жизни Запорожья", - рассказывает о результатах работы директор "Астра Проперти" Алексей Струлев.
В компании отмечают, что увеличение штата департамента торговой недвижимости способствовало как завоеванию новых проектов и продолжению успешной и эффективной работы по существующим проектам.
Colliers International – мировой лидер в предоставлении услуг в сфере недвижимости с более чем 15 000 сотрудников, работающих в 480 офисах в 61 стране мира. Colliers предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, а также по инвестиционному консалтингу и продажам.
Согласно The Lipsey Company и National Real Estate Investor magazine, Colliers International является брендом №2 в мире в сфере коммерческой недвижимости.

 http://zptown.at.ua/

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee