Как известно, лучшие люди на Земле жили, трудились и страдали в Одессе среди улыбоки слез самых красивых в мире женщин-одесситок. Так вот 14 декабря счастливчикисмогут воочию увидеть и облобызать лучших из лучших, а некоторых даже обцеловать.

Для этого надо 14 декабря придти в Сады Победы. И все! Вам тогда повезет.Смотритепрямую трансляцию церемонии «Народное Признание» – «Одессит года-2018» в любойточке мира! 14 декабря состоится церемония награждения лауреатов премии «Народноепризнание» – «Одессит года» -2018. В концерт-холле «Сады Победы» уже в 18-й разбудут отмечены профессионалы своего дела: медики, педагоги, артисты,предприниматели, спортсмены, военные, журналисты, представители многих другихпрофессий - все те, чей вклад в развитие региона и страны не смог остаться без внимания.

Также будут названы флагманские предприятия и организации юга Украины и главныесобытия уходящего года. Напомним, что рейтинг «Народное признание»-«Одессит года»учрежден компанией «Южноукраинский Медиа Холдинг» в 2001 году. За годысуществования премия прошла путь от простого читательского опроса до масштабноготелепроекта в прямом эфире. Фаворитами рейтинга уже стали более 400 предприятий,организаций, учреждений и знаковых людей.

В их числе немало известных личностей.Среди триумфаторов прошлых лет – Олег Школьник, Кира Муратова, Юрий Стоянов,Борис Литвак, Лариса Удовиченко, Владимир Филипчук, Нонна Гришаева, МихаилЖванецкий, Сергей Гриневецкий, Борис Музалев, Олег Филимонов, Виктория Тигипко,Андрей Воронин, Роман Карцев, Игорь Учитель, Татьяна Филиппова, Игорь Ткачук,Александра Николаенко, Роман Лекан, Юрий Кравец, Олег Платонов, Анатолий Редер,Алексей Чебыкин, Юрий Чебан, Василий Ломаченко. Интерес к рейтингу «Народноепризнание»-«Одессит года» настолько велик, что концерт-холл «Сады Победы» не всостоянии вместить всех желающих. Именно поэтому все три часа мероприятия потрадиции транслируются прямом телеэфире. В этом году заявку на предоставление эфирауже подали телеканалы «Репортёр», «3-й цифровой», «Южная Волна», «Медиа-Информ»,«УТВ», «Здоровье», «А1», «OFC», «GTV», «G-news», «Ольвия», ТК «Одесса» и другие.Также прямой эфир церемонии «Народное признание»-«Одессит года»-2018 можно будетувидеть пользователям сети Интернет во всём мире.

Для этого необходимо зайти на одиниз информпорталов – odessamedia.net, praWWWda.com, odessit.in.ua. Так что 14 декабря в18:00 включайте свои телевизоры и компьютеры и приветствуйте победителей! Отметим,в этом году генеральным спонсором мероприятия выступает компания «Кока-Кола»,титульным спонсором – компания «Пепси-Кола», а официальным спонсором – концерн«Е-ГАЗ». Кстати: Учредитель премии «Народное признание» – «Одессит года» - компания«Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ) - крупнейшее на Юге страны предприятиеинформационного, рекламно-издательского и IT-направлений.

В состав ЮМХ входятодесские редакции газет «Аргументы и факты в Украине», «КП в Украине», изданий«Жизнь на пенсии», «Одесская правда», «Жизнь в Одессе», «Наш город», «Нашаобласть», журнал «Фаворит удачи» и другие популярные печатные СМИ. Также вструктуре компании – информационное агентство «Одесса-медиа» (odessamedia.net),информационно-аналитические сайты praWWWda.com, odessit.in.ua, favorit.od.ua и другие.

Помимо этого, ЮМХ объединяет известные рекламные агентства «Рекламная Одесса» и«Фаворит», а также предприятие по изготовлению, технической поддержке ипродвижению сайтов «Фабрика Идей». Холдингом учрежден и благотворительный фонд«Журналисты за демократию». Рейтинг популярности «Народное признание»–«Одесситгода» - не единственный социально значимый проект ЮМХ. Южноукраинским МедиаХолдингом учреждены и ежегодно проводятся рейтинги «100 успешных женщин Одесского региона», «100 влиятельных одесситов», «100 юных талантов Одесскогорегиона». Официально: Предложить кандидатуру лауреата может каждый желающий.Отсюда и название проекта – «Народное признание». Для этого необходимо всего лишьзаполнить специальную заявку и отправить её в оргкомитет мероприятия (подробности
см. на сайте odessamedia.net). Организаторы проекта «Народное признание»-«Одесситгода» подведут итоги «народного голосования» и назовут лучших из лучших в регионе.Уже традиционно будут отмечены победители в таких номинациях, как «Предприятиегода», «Руководитель года», «Общественная организация года», «Врач года», «Юрист года».

Леонид Кучеренко

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee