Глава областного управления транспорта и морехозяйственного комплекса Александр Илько пообещал решить конфликт, возникший между перевозчиками на автовокзале.

Часть владельцев автобусов утверждает, что автовокзал оккупировали нелегалы, которые переманивают клиентов, громко зазывая их в автобусы, припаркованные в квартале. В итоге, перевозчики, работающие официально, теряют клиентов.
Активисты общественной организации «Верховенство права» заявили, что называемые «зазывалы» ЧП «Посполита Сервис» переманивают пассажиров с автовокзала на свои автобусы по маршруту «Одесса-Николаев», «Одесса-Херсон», расположенные на стихийной стоянке в нескольких метрах от вокзала.
В свою очередь, у официальных перевозчиков тоже есть свои претензии к руководству автовокзала. Так, на встрече с Илько они высказали свое мнение по поводу невыгодных условий работы, отраженных в договоре на обслуживание автостанции, заключенном с центральным автовокзалом Одесса.
Большинство перевозчиков подтвердило, что они самостоятельно и без предупреждения в одностороннем порядке расторгнули договор с центральным автовокзалом, так как по их мнению данный договор является кабальным.
Илько пообещал разобраться

Новости Одессы

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee