Власти Севастополя приложат все силы для недопущения в Севастополе дефицита молочных продуктов, для чего намерены сохранять поставки из Украины и налаживать новые из России.

б этом нам брифинге заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
«Работаем, чтобы украинская молочная продукция поступала в город. Налаживаем логистику для того, чтобы заходила к нам и российская», - сказал Меняйло. Отвечая на вопрос о дороговизне российской молочной продукции, глава города признал этот факт, однако заявил о том, что большой потенциал в этой связи у крымских предприятий, с которыми сегодня также налаживаются тесные деловые контакты.
30 июля вице-премьер Крыма Николай Янаки на совещании в правительстве РК заявил о том, что запрет на импорт в Россию молочной продукции из Украины не будет распространяться на территорию Крыма. По его словам, 11 аттестованных крупных предприятий, которые производят молочную продукцию на территории Украины, продолжат проставлять свою продукцию на полуостров. Договоренности об отмене запрета на импорт в Крым молочной продукции из Украины были достигнуты совместно с Роспотребнадзором.

Новости Крыма

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee