Роскомнадзор выдал все необходимые лицензии для начала работы республиканскому оператору связи «Крымтелеком».

Об этом журналистам сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

Как стало известно, единственный российский лоукостер «Добролет» завтра останавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты.
«Лицензии нами получены, мы передаем копии этих лицензий в следующую инстанцию для получения номерных ресурсов, которые мы заранее заказали. Это порядка 2 млн мобильных номеров и около 300 стационарных», - сказал он.
По его словам, на данный момент у крымчан не остается выбора. кроме как пользоваться «переходными» вариантами, которые, тем не менее, не отличаются по тарифам.
«Мы должны пользоваться тем, что у нас есть на настоящий момент. Тем более тарифы максимально подведены максимально под те, которые были у украинских операторов: они не выше и не ниже, они такие же», - отметил Полонский.

По его мнению, «Крымтелеком» не сможет в скором времени начать предоставление услуг и точно не станет панацеей на конкурентном рынке.
«Мы должны понимать, что «Крымтелеком» – это не панацея. В Крыму будет нормально работать связь, будут работать и «Крымтелеком» и российские операторы мобильной связи», - подчеркнул Дмитрий Полонский.

Новости Крыма

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee