«Тема (производства питьевой воды) мне близка, это же вопрос продовольственной безопасности страны, - рассказал Тимченко в интервью ИТАР-ТАСС.

- По цене «Акваника» очень демократична, а по качеству - из премиум-класса. Работаем параллельно по нескольким направлениям. К нам и китайцы обратились с предложением сделать совместный проект по воде. У товарища, благодаря которому у меня появилась «Акваника», есть месторождение в Китае. Вот откуда идея. Кстати, у него и в Крыму должны быть источники воды. Надо проверить. Если информация подтвердится, и там налажу выпуск».

Как стало известно, единственный российский лоукостер «Добролет» завтра останавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты.
После вхождения Крыма в состав Российской Федерации Тимченко был включен Минфином США в список лиц, с которыми американские компании и граждане не имеют право поддерживать деловые отношения. В отношении подконтрольных предпринимателю компаний, включая производство воды под брендом «Акваника», также были введены ограничения.

«Вот вода, которую мы с вами пьем, «Акваника», тоже попала в санкционный список. Производим ее в муромских лесах под Нижним Новгородом, достаем из реликтового моря с глубины двести метров. В отличие, к слову, от всемирно раскрученных западных брендов, которые вряд ли могут похвастать натуральностью продукта. Кому помешала наша вода? Ну что это такое?! Сын подал неплохую идею: использовать в рекламной кампании то, что «Акваника» под санкциями. Это придаст воде особый вкус…», - заключил бизнесмен.

Новости Крыма

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee