Чтобы быстрее факсы и документы читать? На рынке Forex играть более результативно? И это тоже, но в основном — чтобы быстрее мыслить, переключаться с одного дела на другое, принимать решения и повысить общую эффективность работы.

Курс скорочтения — это работа для ума, позволяющая двигаться в бизнесе и в жизни с более высокой скоростью, обгоняя конкурентов. Не зря, наверное, у нас сейчас стало учиться больше руководителей. Они понимают важность быстроты переключения с одной проблемы на другую, скорости принятия решений, ответственности. Понятно, что хочется скорость эту увеличить, тем более что, к счастью, она тренируется. Одним из достаточно эффективных вариантов тренировок является скорочтение.

На курсы в нашу школу развития приходят по-разному. Кто-то считает, что он неэффективен на работе, мог бы делать больше и лучше. Кто-то не успевает справляться с постоянно растущим потоком информации, которую нужно переработать, да еще успеть как-то отреагировать, ответить.У руководителей на работе копится снежный ком дел — постоянная текучка, которая делается на автомате. Времени на разработки новых идей не остается.

И начинается пробуксовка, изнашивание на работе, потеря интереса и перспектив.Да к тому же проблема с кадрами — ну некому делегировать хотя бы часть своих обязанностей! И приходится крутиться. И закручиваются до такой степени, что даже в редкий отпуск уезжая, мысленно варятся в этом котле несделанных дел и возвращаются еще более усталыми. Что-то же надо делать!Зарядка для умаС возрастом, хотим мы этого или не хотим, но мозг наш перестает быть гибким. Рабочие обязанности выполняем автоматически, придумывать что-то новое становится лениво.

Про эффективность, удовольствие от хорошо сделанной работы забываем. Про интеллектуальные игры и подавно. Становится все как-то неуправляемо серо и скучно.Чем хорошо скорочтение — это работа для ума, а умственная работа дает мощный толчок перезарядке всего организма, наполняя его новой энергией.Как на спортивных тренировках сила появляется после включения второго дыхания, так и здесь. Мозг тоже включается через «не могу».Когда у тебя тело в прекрасной физической форме, выходя из спортзала, ты, обновленный, будто летишь, чувствуя силу каждой мышцы.

Подобное ощущение испытывают и люди, прошедшие эти курсы — только работать на все 100% начинает голова! Рождаются новые идеи, легко решаются старые задачки. Оказывается, что, несмотря на нагрузку, ты в процессе обучения отдохнул, подзарядился и теперь способен на многое.Нас почему-то часто воспринимают как детский центр, хотя детей у нас занимается всего одна треть, остальные — взрослые. Может оттого, что детские программы оформлены красочно.

Или дети более эмоционально рассказывают всем подряд, как здорово было на занятиях.Группы у нас не большие, так интереснее учиться. Все вместе начинают с нуля, и чем быстрее получится хотя бы у одного, тем быстрее каждый поверит в свои силы.У скорочтения есть такой эффект — пройдя курс, человек понимает, что может сделать гораздо больше и очень быстро. И делает это с удовольствием!

Запись по тел. 0671041289

Наш сайт - skoro4tenie.com.ua

 

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee