С 26 марта по 29 апреля 2013 года проводится вебинар "Гармонизация  взаимоотношений – адаптационная психология".

 

Сложные отношения, как правило, оставляют глубокий след в нашей душе, они приносят нам сильную боль и обиду. Долгие годы мы носили в себе наши душевные травмы, настала пора гармонично разрешить отношения.
Гармонизация направлена на создание благоприятного внутреннего фона в самом человеке (устранение комплексов, внутреннего негатива – страха, обид, соответствующих эмоций, различного рода внутренних программ, установок, усложняющих жизнь). Цель гармонизации – благоприятное воздействие, как на чувства, так и на отношения. Гармонизация направлена на устранение внутри человека всего, что мешает раскрыть свой потенциал в той или иной сфере (например, в бизнесе, или в творчестве), препятствует гармоничным отношениям (со своей половинкой, с коллегами по работе и т.д.). Таким образом, гармонизация оказывает оздоравливающий эффект на человека, а следовательно и на его жизнь в целом.
Цель курса: понять, принять, настроиться и убрать у себя неадекватные реакции, которые разрушают отношения. В этом задача гармонизации отношений.Ознакомиться подробнее с программой

"Гармонизация взаимоотношений – адаптационная психология".

Ведущий: Апалькова Наталья Ивановна, к.э.н., к.с.н., ректор Академии Управления.

Дата и время проведения: с 26 марта по 29 апреля 2013г., каждый вторник и четверг с 19:30 до 22:00 (МСК).

Место проведения: On-Line (вебинар).Стоимость курса: 10 000 руб.

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee