Что такое клубное обучение? Это - хорошие тренеры, интересные и нужные знания, свобода выбора тренингов, доступная цена, удобное время. Это - фитнес-клуб для мозгов.

 

Именно таким мы и сделали тренинговый клуб "ВЕК". Принцип обучения прост: став членом нашего клуба, вы сами выбираете когда и на какой тренинг ходить - без ограничений. Как в фитнес-центре - есть расписание большого количества тренингов, и вы можете ходить на любой. Хоть на все сразу! 
В список доступных тренингов мы включили все, что может понадобиться современному человеку независимо от профессии, возраста или социального статуса.  Это тренинги личностного роста, мастерство публичных выступлений, искусство продаж, креативность для взрослых и детей, школа молодого бизнесмена, тренинги по рисунку, отношениям, а также по английскому языку (от начинающих до продвинутых). Предусмотрен специальный курс тренингов с  native speaker. Вы можете выбирать для посещения как отдельные занятия по интересующей вас тематике, так и отдельные курсы тренингов.
Каждые три месяца список тренингов расширяется в соответствии с интересами членов нашего клуба. В ближайших планах - искусство цифрового фото, лидерство, суперпамять, искусство спора, НЛП, предпринимательство и многое другое.
На сайте нашего клуба http://vek.od.ua/ можно ознакомиться с подробными программами тренингов, самими тренерами, расписанием занятий, системой оплаты, поучаствовать в дискуссиях на форуме и узнать последние новости.
Работают программы тренингов как для взрослых от 15 лет, так и для детей в возоасте 10-14 лет.  Мы приглашаем лучших практикующих тренеров,  чтобы каждое занятие приносило вам реальную пользу и результат.

г.Одесса, ул. Еврейская,3

тел (048) 722 17 79

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee