На портале молодых украинских музыкантов DJUICE MUSIC DRIVE стартовал конкурс, победители которого выступят на «Вечеринке DJUІCE на Казантипе».

«Вечеринка DJUІCE на Казантипе» состоится 28 июля на территории Z-Games. В рамках вечеринки выступят молодые исполнители, которые станут победителями конкурса на портале DJUICE MUSIC DRIVE. Конкурс пройдет под творческим руководством известного украинского музыканта Фагота (Олег Михайлюта).Фагот, фронтмен группы «ТНМК»: «Я убежден, что это будет классная драйвовая вечеринка. И советую всем воспользоваться реальной возможностью попасть на нашу фестивальную сцену. Для пятерых команд конкурс от DJUІCE станет пропуском в Республику Казантип».Участником конкурса может стать любая зарегистрированная на портале команда из трех и более артистов, которым исполнилось 16 лет, они являются гражданами Украины и постоянно проживают на ее территории. Для участия в конкурсе надо написать и загрузить через свой профиль пользователя на портале dmd.djuice.ua собственное произведение в живом исполнении (в формате mp3 и объемом не более 15 Мб).

Дополнительные фото- и видеоматериалы позволят жюри оценить участников визуально и увеличивают их шансы на победу.Конкурс на портале DJUICE MUSIC DRIVE будет проходить с 16 июня по 28 июля 2011 года (включительно) в три этапа.

1. С 16 июня по 13 июля продолжается регистрация участников конкурса на портале DMD, загрузка их произведений и оценивание композиций пользователями портала. По результатам голосования на портале будет отобран топ-50 композиций — лидеров рейтинга, которых прослушает жюри.

2. 15 июля жюри конкурса определит 5 лучших команд.

3. 28 июля победители конкурса выступят на «Вечеринке DJUІCE на Казантипе (Z-Games)».

Ссылки по теме:

• Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube

• DJUICE Music на Twitter• Группа DJUICE ВКонтакте

• Страница DJUICE на Facebook

• DJUICE на WikipediaО фестивале КаZантипКазантип — крупнейшее музыкальное событие Восточной Европы.

Приблизительное количество посетителей фестиваля: более 100 000 человек, из которых 60% — жители Украины, 40% — жители России, Беларуси и других ближайших государств. Большинство участников — молодые люди в возрасте 17–24 лет, увлекающиеся электронной музыкой.Справка о бренде:DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,5 млн украинцев (по состоянию на 01.06.2011).

Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года.www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua, www.starport.com.ua

http://djuice.ua/ua/

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee