27 марта, в продаже появился первый рейтинговый выпуск журнала «Футбол». В этот раз редакция самого массового футбольного издания в Украине собраланаиболее ярких и профессиональных игроков всех времен в один рейтинг - «50 лучших футболистов».

 

 Критериями попадания в ТОП-50 стали личные заслуги и профессиональные достижения спортсменов. Приоткрывая занавес, стоит отметить, что в первый футбольный рейтинг лучших вошли Диего Марадона, Пеле, Лионель Месси, Андрей Шевченко, Лотар Маттеус, Альфредо Ди Стефано и другие.«Как и всё, что делает "Футбол", как и всё, что делают в мире что журналисты, что "специалисты" и "эксперты", как и любой хит-парад, наши "50 лучших футболистов" - сугубо субъективны.

Более того, они еще и подчеркнуто субъективны - чтобы спровоцировать читательскую память и заставить болельщиков вступить в яростный спор. Лучше всего, если это приведет к тому, что у каждого образуются свои 50 "бест оф зе бест". Или 75. Или 100...

Потому что вы не представляете, какими потоками крови обливались сердца Панкратова и Франкова, когда они выбрасывали одних любимых и уважаемых футболистов, заменяя их другими более или менее любимыми!» - рассказывает главный редактор издания Артем Франков.Начиная с марта и до конца 2013 года в регулярных номерах журнала «Футбол» болельщики смогут ознакомиться с рейтингами самых-самых: стадионов, футболистов, тренеров, клубов, матчей, арбитров, болельщиков и многое другое. Ищите в киосках Вашего города!
Справка о компании
«Футбол» - это самое массовое издание для мужчин на украинском рынке. Журнал издается с 1997 годаи выходит два раза в неделю. Тираж одного номера в Украине — 99 100 экземпляров. «Футбол» входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH Group - самой динамичной мультимедийной группы в Восточной Европе. 
UMHGroup в Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около  4000 сотрудников.
Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com

Читайте новости на официальных страницах компании  в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee

реклама: заронтин цена новосибирск - sibfarm.satom.ru ::