Все в Сад!

Именно этот призыв из любимой кинокомедии будет как никогда кстати в пятницу 19 сентября для всех одесситов.

Конечно, правильней было бы сказать «для всех одесситов, любящих музыку». Но зачем нам эти тавтологии? Разве есть одесситы, не любящие музыку? Так я скажу вам, таких нет! А знаете вы, что в нашем городе опять проходит очередной джазовый фестиваль «Odessa JazzFest». Так читаете внимательно, пока вы еще не опоздали!

В этот вечер вниманию всех подлинных меломанов, а эта фамилия еще не совсем исчезла с Одессы, будет представлен целый букет прекрасных музыкантов. Да что я говорю «букет»! Это таки-да будет целая клумба, даже оранжерея! Наряду с давно признанными далеко за пределами нашего города и его окрестностей Юрием Кузнецовым, вокальным секстетом «Дюк-Тайм», музыкальным кооперативом «Деньги вперед!» тут будут и наши соседи из близлежащей Турции «Onder Focan Swing a La Turc» и многие, пока еще может и не столь знаменитые, но подающие надежды Семен Калика, Тарас Кузнецов, Микрооркестр Quiero, Юлия Запорожец и группа Julinoza_Music, Вадим Бессараб, Максим Кондратьев, Игорь Улицкий, Леся Верба, Феликс Шиндер, Владимир Комаров и группа «Доктор Борменталь».

Вы их еще не знаете? Так кто вам виноват? Надевайте праздничные брюки, шорты и сарафаны и бегом в Горсад к его знаменитой Ротонде, где все и будет проистекать! Тем боле, что вход свободный! Вы еще думаете? Я вас не понимаю!

Леонид Кучеренко

фото Алена Маракеш

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee