2013 год преподнес истинным ценителям европейского качества в области напольных покрытий настоящий подарок – пол Darvolex, который  производится в Болгарии.

 

Это настоящее европейское качество и  все самые  ультрасовременные технологии собраны и воплощены в данном бренде.

Изучая качество данного бренда, приходишь к выводу, что материалы Darvolex необходимо использовать и рассматривать в долгосрочной перспективе, так как, вся продукция Darvolex изготавливается, исключительно, из натуральных материалов, представляющие собой великолепное сочетание термопластичного полимера и древесной фибры, которые  при термической обработке только добавляют уникальные свойства данного бренда.

Darvolex сочетает  в себе качество натуральной древесины и современные технологические свойства полимеров. Материал эстетичен,  создает великолепную атмосферу комфорта и уюта, а древесный массив одновременно устойчив к любому атмосферному воздействию  (снег, дождь, высокие и низкие температуры), Благодаря использованию современных технологий, Darvolex не требует ежегодной покраски и лакирования, великолепно моется и не допускает развития грибков и плесени внутри себя.Вся продукция Darvolex изготовлена из  экологически чистых материалов, не содержит вредных веществ и не наносит вреда окружающей среде.
Darvolex  является великолепным экстерьерным покрытием. Благодаря этому, создается возможность широкого спектра его применения:парковые и городские площадки,террасы и веранды,покрытия возле бассейнов и искусственных водоемов,садовых дорожек,скамеек, цветочниц и подоконников,и много других экстерьерных решений
Система Darvolex-С легка при монтаже, благодарая, специальной разработке дизайна профиля и монтажных клипс.Darvolex предлагает следующие покрытия:

Опалубка по DARVOLEX:  

Система DARVOLEX - D проста в установке, благодаря специально разработанной конструкции профилей и монтажа клипсы. Планируемый зазор 5 мм. предотвращает выход воды на поверхность. Высота профиля обеспечивает необходимый зазор от пола, что является необходимым условием для естественной вентиляции и забора влаги DARVOLEX - D обрабатывается стандартными инструментами по дереву 

Фасад DARVOLEX:

 DARVOLEX-W   может быть использован для внутреннего или наружного использования. Одно из лучших современных решений  для вашего дома. Обладает отличными изоляционными свойствами и превосходным эстетическим дизайном. Фасад DARVOLEX  является идеальным выбором для отделки и  облицовки фасада. Darvolex-W подходит для оформления ресторанов, таверен, объектов  архитектуры, а, также, при реставрации старинных зданий. 

Floring из DARVOLEX:

DARVOLEX-F состоит из основного профиля, установленного на пластиковую подложку Grill (400 х 400 мм), которая оснащена «клик-системой» для быстрой сборки и разборки. Это позволяет DARVOLEX-F быть установленым буквально в течение нескольких минут, а ,по желанию клиента, также быстро разбирается. Таким образом, эта структура может быть повторно использована в разных местах вашего дома и крытых  террас. Единственным требованием DARVOLEX-F является установка на твердую поверхность, оснащенную небольшим наклоном или дренажной канализацией. 

Забор DARVOLEX: 

Система DARVOLEX-Fe способна воплотить в жизнь все ваши дизайнерские идеи. Профили Darvolex-Fe  великолепно защищены от ультрафиолетового излучения,  расщепления, трещин или искажений. Это делает его очень прочным декоративным ограждением. В отличие от цельного дерева, при монтаже не нужно использовать специальное оборудование. Darvolex -Fe обрабатывается стандартными инструментами для работы по дереву.

 Напольные покрытия в Одессе

 тел:.(067) 489-1653

Эксклюзивным дистрибьютером DARVOLEX в Украине является компания Artfloor.


Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee