Страховое общество "Ильичевское" в октябре текущего года выплатило по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) страховые возмещения на сумму 2,632 млн грн.

Согласно пресс-релизу страховщика, выплаты за лечение 12 застрахованных в Институте неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака составили 25,729 тыс. грн. Стоимость лечения застрахованной (диагностическая аортокоронарография, стентирование коронарных артерий) в Институте, в целом составило 23,7 тыс. грн.

 Среди наибольших выплат в октябре - оплата за операцию эндопротезирования тазобедренного сустава провя в Мариупольской городской больнице. Общая сумма расходов составила 22,6 тыс. грн., из них 20 тыс. грн – стоимость эндопротеза сустава.

Кроме того, затраты на приобретение телескопических имплантатов для нейрохирургического вмешательства на позвоночнике – 19,55 тыс. грн. Стоимость лечения клиента компании в Институте эндокринологии и обмена веществ– 4,436 тыс. грн и обследование и лечение застрахованного в Киевском клиническом госпитале медкорпорации "Укртатнафта"- 8,3 тыс. грн.

Всего за 10 месяцев выплаты компании по ДМС составили 25,409 млн грн.

СО "Ильичевское" работает на страховом рынке Украины с 2005 года.

Имеет 24 лицензии на осуществление 15 видов добровольного страхования и девяти - обязательного.

СО "Ильичевское" является членом Моторного (транспортного) бюро Украины, Лиги страховых организаций Украины, Ядерного страхового пула Украины, Украинского сельскохозяйственного страховой пула.

http://www.illichivska.com.ua/

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee