Ко дню 22-й годовщины Независимости страны волонтеры  "Киевстар" и одесситы организовали особое поздравление украинцам и создали уникальный арт-обьект в цветах государственного флага. 

24 августа «Киевстар» пригласил одесситов и гостей города принять участие в создании яркого и эмоционального поздравления Украины с Днем Независимости. В этот день одна из популярных одесских достопримечательностей – «Влюбленное Сердце» - совершенно видоизменилась: всем желающим было предложено принять участие в преображении «Влюбленного Сердца» в уникальный арт-обьект в цветах государственного флага, который состоял из 500 желтых и голубых бантов.

Сотни людей не только смогли  принять участие в создании арт-объекта, символизирующего любовь к Украине, но и поделились друг с другом позитивными эмоциям и  фотографировались на фоне уникальной 
городской достопримечательности.   Екатерина Соломенчук, менеджер по связям с общественностью ОФ «Киевстар»:«День Независимости – это особый праздник для каждого украинца и его празднование 
стало доброй традицией в «Киевстар». Уже четвертый год подряд мы всем коллективом отмечаем «День Вышиванки».

Сотрудники в преддверии праздника приходят на работу в вышиванках. С каждым годом эта традиция становится крепче и красивее, ми не просто раскрываем свою национальную красоту, но и доказываем, что вышиванка  - не только красивая рубашка, но и наше культурное достояние.  В знак искренней любви к Украине волонтеры  «Киевстар» приготовили  для одесситов оригинальное поздравление. Оченьприятно, что одесситы и гости города поддержали  нашу инициативу и присоединились к команде волонтеров в оформлении достопримечательности «Влюбленное Сердце».

 КИЕВСТАР

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee