18 декабря 2016, Министериум.FOUR SEASONS' («Времена года») - это девять успешных международных фестивалей, в которых принимали участие лучшие fashion дизайнеры стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках фестивалей «Времена года» были представлены эксклюзивные авторские коллекции pret-a-porter, haute couture, art-fashion и avant-garde таких именитых дизайнеров как Kalle HT, Sisters Parfenovich, Ivan Aiplatov, Pustovit, Andre Tan, Оксана Караванская, Руслан Хвастов, Виктор Анисимов и другие.

Каждый год «Времена года» привлекают более 60 дизайнеров из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Финляндии, Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Турции, Болгарии, Польши, Таджикистана, Армении.

«Времена года» принимают лучшие концертные залы Одессы – Оперный театр, Театр музыкальной комедии, Русский драматический театр, Украинский музыкально-драматический театр, отель «Кемпински», концертный зал «ИТАКА», Филармония и другие.

Организаторы фестиваля решили изменить традиционный формат показов мод и приняли решение сделать его в формате инновационного ежесезонного шоу с креативным подходом. Фестиваль будет проходить четыре раза в год – весной, летом, осенью и зимой. Каждое новое мероприятие – это новая идея, новые декорации, дизайнеры, декораторы, бутафоры. Каждый зритель получит шанс погрузиться в атмосферу арт-пространства мира высокой моды.

Десятый международный фестиваль моды «Времена года» состоится в Одессе на одной из самых интересных площадок города – в ночном клубе «Министериум». Праздничное модное шоу посвящено Рождеству, отсюда и название «Рождественские встречи».

С одной стороны, основной идеей фестиваля является демонстрация творческих возможностей и таланта создателей современной одежды, шоу-моды, с другой стороны, поддержка молодых, модельеров-дизайнеров и органичное вхождение мастеров дизайна в общеевропейский процесс формирования современных тенденций моды, приобретение взаимовыгодных связей и контактов.

На фестиваль приглашаются десять лучших коллекций, получившие «Гран-при», а также перспективные дизайнеры, которые только начинают представлять свое искусство моделирования одежды, но уже достойно заявившие о себе на различных фестивалях моды и конкурсах.

Новый формат UIFF – это шоу-показ коллекций в тематических декорациях, со световыми и лазерными спецэффектами.

Традиционно на фестивале выбирается самая востребованная модель фестиваля - «Топ-модель сезона».
Гости фестиваля - известные деятели моды и киноиндустрии , политическая элита, звезды эстрады и телевидения.

В рамках фестиваля будет представлена коллекция тандема известных дизайнеров Tomashevsky&StorGe, а также авторские коллекции других именитых fashion дизайнеров Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья. Все коллекции будут представлены в Одессе впервые и в единственном экземпляре.

Закрывает UIFF мэтр украинской моды – легендарная Оксана Караванская.

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee