Аппарат последнего поколения Candela GentleMax для ВАС!

 

Стремление быть красивыми, иметь кожу без сосудистых дефектов,нежелательных волос, всегда толкало нас на поиски чего – то нового,более усовершенствованного. Компания Candela – мировой технологический лидер в производстве профессионального лазерного оборудования, «услышала» наши пожелания, и в 2011 году представила на рынке эстетической медицины новый уникальный аппарат для лазерной терапии - Candela GentleMax! Эта усовершенствованная система делает практически невозможное: теперь удаление волос (даже пушковых) на длительное время доступно пациентам с любым фототипом кожи, система работает даже на загоревшем после отпуска теле! В январе 2012 года одесситы стали первыми, кто смог проверить данный аппарат в действии. Такую новинку им предложила клиника «Оксфорд Медикал Одесса». Новейшая разработка, александритовый лазер нового поколения Candela GentleMax, вобрал в себя только лучшие функции из уже зарекомендовавших себя аппаратов GentleLASE и GentleYAG, с которыми уже знакомы пациенты клиник эстетической медицины. Благодаря грамотной ичеткой интеграции самых разных технологий, теперь врачи - косметологи клиники «Оксфорд Медикал Одесса» с лёгкостью могут проводить процедуры эпиляции,коррекции кожи, удаления сосудистых дефектов и омоложения в несколько раз быстрее и эффективнее, а самое главное — максимально безболезненно для пациента.
Лазерная многофункциональная система последнего поколения Candela GentleMax объединила возможности лазеров предыдущего поколения и это:
- удаление всех типов волос, в том числе и пушковых, а также волос на загоревшей коже на длительный срок;
- лечение сосудистых нарушений;
- удаление доброкачественных пигментных пятен;
- флебология (устранение крупных вен лица и ног);
- лечение вросших волос;
- лифтинговые процедуры для лица и тела;
- лечение розацеа.
Все процедуры, проводимые на аппарате, максимально безболезненны, комфортны для клиента. А самое главное, что они еще и отличаются очень высокой скоростью, в отличие от работы фотосистем.
Мощная система Candela GentleMax отвечает высочайшим требованиям эстетической медицины и обеспечивает действительно впечатляющий и стойкий результат.
Также отделение косметологии клиники «Оксфорд Медикал Одесса» представляет широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. Более подробно с процедурами омоложения и коррекции фигуры можно ознакомиться на нашем сайте http://www.oxford-med.com.ua/aesthetic.asp
Консультации врача – косметолога бесплатные по предварительной записи.


Телефон для записи на консультации и процедуры 725-55-00.
г.Одесса
ул.Жуковского,33
Бизнес-центр «Покровский», 2этаж
Клиника «Оксфорд Медикал Одесса»

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee