Простатит - воспаление предстательной железы (простаты). Причины возникновения простатитаможно разделить на две группы: имеющие инфекционную природу и неинфекционную.

Само посебе попадание инфекции в простату не вызывает всех проявлений заболевания. Для развития простатита нужны еще предрасполагающие факторы.

Простатит может развиться внезапно, как острое воспалительное заболевание со всемисоответствующими симптомами: при остром простатите больного беспокоят жар, лихорадка,температура тела 38-39°С, острые боли в промежности, паху, за лобком, области заднего прохода,болезненное мочеиспускание и дефекация. Однако значительно чаще простатит развивается вхронической форме, не особо беспокоя мужчину. В этом случае перечисленные выше признакипростатита наблюдаются в значительно меньшей степени, иногда совершенно не привлекаявнимание.

Температура тела изредка повышается до 37°С.
Очевидно, что не вылеченный вовремя острый простатит может перейти в хроническую форму.Как острый, так и хронический простатит могут вызывать такие осложнения, как абсцесспредстательной железы, цистит, пиелонефрит, везикулит и даже аденома простаты. В конечномитоге "благодаря" простатиту может возникнуть импотенция, или бесплодие, лечение которогобудет крайне сложным и долгим, если вообще будет возможно.
Простатит - это не приговор. Каждый уважающий себя мужчина, после 25 лет, хотя бы раз в год,в профилактических целях, должен посетить врача-уролога и пройти необходимое обследование,а если нужно, то и начать лечение простатита. При появлении каких-либо проблем со здоровьем,дорогие мужчины, не откладывайте свой визит к врачу «на потом». Простатит лечится успешно,когда лечение начато своевременно.
На сегодняшний день в медицинской клинике «Оксфорд Медикал Одесса» применяютсяразличные методики лечения простатита, позволяющие вылечить простатит на любой стадииразвития.
Необходимо помнить о том, что в медицине не существует какого-то единого длявсех «средства от простатита». Лучший способ лечения простатита – это тот, который подобранхорошим врачом ИНДИВИДУАЛЬНО с учетом картины болезни и данных анамнеза. Но естьметоды, которые хорошо себя зарекомендовали в решении данной проблемы. Один из самыхэффективных – это термотерапия, которая входит в комплексное лечение.
По мнению медиков, термотерапия простаты улучшает самочувствие у пациентов в 85%случаев. Это весьма высокий медицинский показатель. Тем не менее, данный метод леченияпациентов не перестает совершенствоваться.
В одесской клинике «Оксфорд Медикал» в лечении простатита наряду с традиционнымиметодами успешно применяют аппарат Tempro, До недавнего времени это был единственныйаппарат последнего поколения в Украине.
Tempro принципиально отличается от аппаратов предыдущего поколения. Лечение сTempro проводится амбулаторно - под прямым контролем квалифицированного врача. Аппарат
позволяет выбирать различные профили распределения температур, в зависимости от стадиизаболевания, процедура не требует общей анестезии и занимает не более часа.
Облегчение симптомов отмечается сразу после процедур. - Настоящее же клиническоеулучшение, наступает примерно через четыре недели. И самое главное: при данном методелечения отсутствуют побочные эффекты на эякуляцию и сексуальную функцию и нет возрастныхограничений.
Помните, что болезнь проще предупредить, чем лечить!
В одесском филиале клиники «Оксфорд Медикал» работают высококвалифицированные специалисты.

Зав. Отделением урологии, Врач уролог – андролог,

кандидат медицинских наук – Чистяков Руслан Борисович

Врач уролог – андролог - Заика Алексей Валерьевич

Врач уролог – андролог – Чайка Александр Михайлович

Запишитесь на прием по телефону 725-55-00. Предварительная запись исключает ожидание приема в очереди.

Клиника работает с 8.00 до 20.00. Вы можете выбрать удобное время и день,лечащего врача. Стоимость первичного приема 150 грн.

Стоимость первичного приема зав.Отделения урологии, кандидата мед. Наук-300грн.

http://www.oxford-med.com.ua

Лиц. №471011 от 02.04.2009г
Оксфорд Медикал – надежность, качество и комфорт!

 

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee

реклама: Купить бронированные двери. Бронированные двери - бронедвери . - same-te.com.ua ::