Страховое общество "Ильичевское" заняло третье место среди ТОП20 системообразующих страховых компаний Украины по приросту портфеля в период двух кризисных лет, продемонстрировав темп роста на уровне 49,7%.

В соответствии с рейтингом Insuarence Top, компания вошла в ТОП20 системообразующих страховых компаний Украины, которые оказывают значительное влияние на развитие отечественного страхового рынка инвестируя в его развитие. Только шесть страховых компаний Украины из ТОП-20 в кризисный период демонстрировали стабильный рост, среди них и СО "Ильичевское".
Рейтинг Insurance Top впервые определил ТОР-20 системообразующих компаний Украины, сообщил редактор страхового рейтинга Insurance Top Александр Залетов на презентации итогов работы страховых компаний Украины за девять месяцев 2010 года, которая состоялась 17 декабря в Киеве. В президиум конференции от страхового рынка были приглашены руководители страховых групп, демонстрирующих стабильный рост. Страховую группу "Ильичевская" представлял ее директор Юрий Гришан.
"Войдя в 20-ку системообразующих компаний, мы одновременно вошли в пятерку компаний, которые занимают лидирующие позиции по росту портфеля, росту чистых премий, доходу на одного штатного сотрудника и оперативным затратам", отметил в своем выступлении директор СО "Ильичевское" Юрий Гришан.
По данным рейтинга "Insurance Top" компания занимает 3-е место по приросту чистых премий (22,75%) и 5-е место по темпам роста (22,63%) по итогам работы за 9 месяцев 2010 года. СО "Ильичевское" занимает 6-е место в рейтинге страховщиков Украины по добровольному медицинскому страхованию.
Кроме того, как отметил А. Залетов, Страховое общество "Ильичевское" заняло первое место среди страховых компаний Украины по розничным продажам ДМС (по продажам физлицам).
"Очень сложно убедить человека заплатить собственные средства за страховой полис ДМС, Также непросто при нынешней системе здравоохранения удовлетворить его большие требования, предоставив ему хорошую страховую защиту. Желание страховщиков заниматься таким сложным, затратным видом страхования как ДМС свидетельствует о росте у страховых компаний социальной ответственности", отметил А. Залетов.
По итогам 9-и месяцев "СО "Ильичевское" по объемам продаж заняло 5-е место в Закарпатской области, 6-е в Донецкой области и 2-е место в данном регионе по ДМС, 9-е в Киеве и в АР Крым, 10-е - в Черкасской области.
Несмотря на тяжелые экономические условия в Украине, компания не останавливала проект по развитию региональной сети: за 9 месяцев 2010 года были открыты офисы продаж в Одессе, Луцке, Кременчуге, Бориславе (Львовская обл.), управление продаж и три агентства в Киеве.
В мае 2010 года начал работу Центр обслуживания клиентов в Киеве, с начала декабря полноценно функционирует собственный медицинский ассистанс СО "Ильичевское".

www.illichivska.com.ua

 

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee