По результатам рейтинга «Репутационные активисты», который организован деловым еженедельником «Бизнес», состоялась церемония награждения компаний, достигших наивысших результатов в управлении корпоративной репутацией.

«Киевстар» признан компанией с наивысшей репутацией в отрасли связи, а также отмечен за лучшую работу со Победители рейтинга «Репутационные активисты» были определены жюри, в состав которого вошли представители бизнеса, специалисты в отрасли PR, аналитические агентства и медиа сообщество. Они анализировали деятельность компаний по индивидуальным и комплексным критериям, таким, как масштабы деятельности, способность к быстрому росту, способность генерировать добавленную стоимость, и др. В целом свою оценку компаниям-участникам рейтинга поставило около 70 экспертов.

В результате, были определены компании с наивысшей репутацией в каждой отрасли, а также победители в отдельных номинациях. «Киевстар» занял первое место в рейтинге «Репутационная

стабильность» среди компаний отрасли транспорта и связи. Кроме того, компания вошла в десятку победителей в номинациях «Инновационный поход» и «Имиджевый капитал КСО», а также заняла первое место в номинации «Медийная активность». Директор по корпоративным коммуникациям «Киевстар» Михаил Шуранов: «Киевстар» строит бизнес на принципах честности, открытости и прозрачности. Привлекает в Украину инвестиции, развивает новые технологи связи и создает лучшие модели корпоративной ответственности. Признание и поддержка наших клиентов, партнеров, коллег – говорят о том, что компания выполняет свои обещания, и вызывает доверие общества. Я уверен, что доверие тех., для кого мы работаем, и есть высшая ценность для репутации любого бизнеса».

Высокий уровень репутации «Киевстар» также подтверждается ежегодными исследованиями международной консалтинговой компании Reputation Institute, которая изучает восприятие компаний клиентами и обществом. По данным аналитиков, у Киевстар – наивысший индекс репутации среди компаний мобильной связи Украины.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого

спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 26 млн абонентов мобильной связи и

более 810 тыс. – широкополосного интернета. Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в

странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Акции VimpelCom Ltd. находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-

Мобильная сеть «Киевстар» охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных

пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тыс.

километров и емкость внешних каналов более 600 Гбит/с. «Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195

странах на 5 континентах. «Киевстар» более 17 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших

работодателей и социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.kyivstar.ua.

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee