Игрушки для психологической помощи детям - совместный проект патрульной полиции Одессы и сети экочисток Vesch 

   Сеть экочисток Vesch провела чистку детских игрушек , которые полицейские используют для психологической реабилитации детей, ставших участниками чрезвычайных событий.

   Знаете ли вы ,что при выезде на вызов ,где среди участников происшествия есть дети , патрульные полицейские Одессы берут с собой игрушки? Это необходимо для оказания моральной помощи детям в кризисных ситуациях. Причём игрушки для этого полиция собирает самостоятельно : их отдают горожане ,и зачастую они не новые.

  По случаю Дня защиты детей сети экочисток Vesch присоединилась к социальному проекту патрульной полиции Одессы и провела очистку и восстановление всех собранных ранее игрушек.Новую жизнь получили более 60 игрушек.

  Все детские игрушки , собранные патрульной полицией Одессы ,были очищены на экофабрике Vesch с примирением инновационных технологий, безопасных для детей, взрослых и окружающей среды.Все используемые средства по уходу экологичны и гипоаллергенны.Они позволяют бережно и качественно очищать одежду и предметы быта ,не портя ,а обновляя их внешний вид.

 

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee