20 июля Международный аэропорт Николаев впервые за последние 5 лет встретил первый международный рейс из Стамбула.

Об этом сообщается на сайте skyhandling.com.ua.«20 июля 2018 года Международный аэропорт Николаев впервые за последние 5 лет встретил первый международный рейс из Стамбула. Это был бизнес-рейс частного самолета HondaJet, произведенного японской компанией Honda Aircraft. Демонстрационный полет, который проходил в рамках международного дорожного шоу HondaJet, стал возможен благодаря сотрудничеству компаний бизнес-авиации SKY Handling и Aim of Emperor», - сказано в сообщении.
В компании уточняют, что презентация новейшего HondaJet состоялась в обновленном терминале Международного аэропорта Николаева. В закрытой презентации очень легкого самолета, который впервые летел в Украину, принял участие заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Валентин Гайдаржи и исполняющий обязанности директора Международного аэропорта Федор Барна.

То есть полет был осуществлен в рамках рекламной кампании нового самолета HondaJet, продажи которого недавно стартовали в Украине. В Николаевской ОГА или самом аэропорту информацию о посадке самолета HondaJet не озвучивали.

Новости Николаева

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee