Об этом сегодня, 21 марта, в эксклюзивном комментарии для "Херсонцев", сообщил народный депутат Украины Андрей Гордеев

Андрей Гордеев сообщил, что буквально сегодня в "Укргазбанке" подтвердили готовность возобновить кредитование строительства мостоперехода "ХБК - Таврический" в Херсоне. А это означает, что появятся средства для завершения этого важного для нашего города проекта.
"В Херсон зайдут инвестиции, появятся рабочие места для херсонцев и новые заказы для херсонских предприятий. Моя принципиальная позиция в этом масштабном строительстве - максимальное участие предприятий-подрядчиков из Херсона.
Тем более, что все комплектующие мостоперехода могут производить у нас - бетонные опоры, к примеру, прекрасно делают на заводе "Паллада", металлоконструкции могут качественно сварить на наших судостроительных заводах и т.д."
Главное - нам удалось сдвинуть это строительство с "мёртвой точки". На минувшей неделе мы сдали на экспертизу откорректированный проект строительства мостоперехода, затем - новый тендер и, примерно в июне-июле этого года, приступаем непосредственно к строительным работам .
Если нам удастся максимально ускорить эти обязательные подготовительные процессы и запустить строительство, то уже к концу текущего года мы получим результат для херсонцев - мостопереход через железнодорожную ветку со съездом в сторону микрорайона ХБК", - заверил народный депутат Андрей ГОРДЕЕВ.
P.S. О том, что рассказал херсонцам народный депутат Гордеев о ситуации в руководстве страны, - читайте на "Херсонцах" уже завтра...

Новости Херсона

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee