Винные туры завода шампанских вин «Новый Свет» в период с мая по сентябрь 2015 года посетили более 40 тысяч человек, что вдвое превышает показатели прошлого года.

Об этом сообщили в пресс-службе ЗШВ «Новый Свет».
Из 2570 мини-гостиниц, расположенных в частном секторе Феодосии, в этом году только 10 зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей и осуществили положенные налоговые платежи.
«По предварительным итогам сезона, с мая по сентябрь 2015 года винные туры завода шампанских вин «Новый Свет» посетило 40 163 туриста! Такое количество гостей говорит о возросшем интересе к энотуризму в массах. В 2014 году, например, завод посетило чуть больше 19 тысяч человек», – рассказали на заводе.
В пресс-службе сообщили, что в весенне-летний период в «Новом Свете» предлагают такие винные туры, как «Исторический», «Брютерианский» и «Царский», «В гостях у князя Голицына» и «Новосветская симфония». Кроме того, для индивидуальных посетителей на заводе круглый год действует винный тур «Исторический» с дегустацией 6 марок шампанского и игристых вин.
«Миссией предприятия является обучение высокой культуре потребления шампанского вина, приобщение к древним традициям виноделия и винопития. Жители отдаленных уголков России только начинают открывать для себя российское виноделие, поэтому наша цель – просветить, помочь и научить понимать вино и шампанское в частности», – цитируют в пресс-службе слова начальника экскурсионно-экспозиционного участка Ирины Тепловой.

Новости Крыма

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee