1 Фермер из города Самарра (Samarra), расположенного в Ираке, утверждает, что в его рационе должны присутствовать живые скорпионы. Если мужчине не удается отведать членистоногое, то его состояние резко ухудшается.


На протяжении 15 лет 34-летний Исмаил Джасим Мухаммед (Ismail Jasim Mohammed) ежедневно лакомится скорпионами. По словам фермера, эта привычка возникла у него много лет назад, когда он был мальчишкой.

Дело в том, что Исмаилу надоело терпеливо сносить укусы членистоногих, и он решил отомстить своим обидчикам. Однажды мальчик поймал живого скорпиона и, положив его себе в рот, начал тщательно пережевывать, наслаждаясь вкусом вендетты. 2

Вскоре Мухаммед понял, что желает еще раз отведать экзотическое блюдо. Он начал питаться членистоногими и не заметил, как пристрастился с употреблению этих животных. Мужчина полагает, что многочисленные укусы скорпионов способствовали выработке у него иммунитета к яду.

Исмаил признается, что он пытался отказаться от странной привычки и не ловил любимую закуску на протяжении трех дней. Однако по истечении этого срока фермеру вновь пришлось выйти на охоту, поскольку состояние его здоровья начало резко ухудшаться. 3

С тех пор мужчина прекратил эксперименты и вернул живые деликатесы в свое меню. Мухаммед говорит, что в летние месяцы он не испытывает недостатка в скорпионах, а вот зимой ему приходится несладко. Поэтому фермер заранее запасается членистоногими, которых держит в сарае возле дома, чтобы удовлетворить свою странную тягу.

Его жена и дети боятся живности на обеденном столе, но держат себя в руках, понимая, что против физиологии главы семейства не пойдешь. 4

Поедателем скорпионов заинтересовался доктор Омар Ибрагим (Omar Ibrahim), работающий в городской больнице. Врач обследовал 34-летнего фермера и пришел к выводу, что токсины опасных животных не оказывают никакого воздействия на его организм. 

Источник

источик

e-max.it: your social media marketing partner

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee