Ко дню 20-й годовщины Независимости Украины сотрудники «Киевстар» инициировали особое поздравление украинцам и создали уникальную объемную открытку.

 

Волонтеры компании участвовали в создании корпоративной поздравительной открытки «З Днем Незалежності, Україно!», которую нарисовали в центре г. Одессы на Куликовом поле. Праздничные мероприятия при участии «Киевстар» состоялись и в других городах Украины.Телеком-оператор на протяжении нескольких лет реализует в Одесском регионе проекты в рамках социальной инициативы «Для людей, для страны!». Волонтеры компании при участии и помощи профессиональных художников в центре г. Одессы создали поздравительную открытку общей площадью 300 квадратных метров. Открытка такого размера нарисована в г. Одессе впервые. Поддержали идею компании и приняли активное участие в поздравлении всех украинцев, а не только абонентов оператора  20 волонтеров - сотрудников «Киевстар». Заместитель директора ОФ «Киевстар» Сергей Бланар:«Празднование Дня Независимости в «Київстар» – это инициатива сотрудников, которая теперь поддерживается уже всей компанией. Именно это и является настоящим праздником, когда необходимость отметить этот день появляется сначала в сердцах и мыслях людей, а уже потом становится ежегодным проектом компании.

Сотрудники творчески и с энтузиазмом подошли  к созданию  корпоративной открытки, каждый хотел внести свой посильный вклад в поздравление Украины. Очень приятно, что одесситы и гости города поддержали нашу инициативы и присоединились к команде волонтеров». Начальник отдела по работе с персоналом ОФ «Киевстар» Наталия Нечепуренко:«К команде волонтеров компании в проекте по созданию поздравительной открытки подключились молодые одесские художники. В течение нескольких дней наша творческая команда, состоящая из специалистов технической дирекции, финансистов, маркетологов и работников центра обслуживания   под четким руководством  и участии профессионалов создала яркие образы, из которых была составлена  надпись «З Днем Незалежності, Україно!».  Здесь - и заснеженные Карпаты, и золотые пшеничные поля,  и Ласточкино гнездо и, конечно же, символ нашего города – Потемкинская лестница.  Восклицательный знак в конце поздравительной надписи состоит из отпечатков  рук одесситов. Это символично, ведь судьба нашей страны в наших руках».
Праздничные мероприятия ко Дню Независимости при участии «Киевстар» состоялись и в других городах Украины. В Киеве, а также в Харькове, Львове, Чернигове и Хмельницком сотрудники «Киевстар» высадили яркие цветочные клумбы с поздравительными словами в форме киевстаровской звезды. Клумбу с надписью «З думкою про Україну» киевляне и гости столицы смогут увидеть на одной из центральных аллей киевского ботанического сада им А. В. Фомина.

Для создания такой цветочной открытки волонтеры высадили в грунт более 1000 цветов голубого и белого цвета. В Симферополе в честь празднования украинской государственности киевстаровцы организовали большой детский праздник. А в Ивано-Франковске сотрудники офиса «Киевстар» приобщились к установлению нового рекорда Украины – на центральной площади города спели гимн государства, в котором участвовало более 1000 человек. В самой компании «Киевстар» уже давно сложилась традиция праздновать День Независимости своеобразным флэш-мобом: накануне праздника сотрудники приходят на работу в национальной одежде – вышиванках. Несколько лет назад эта традиция была основана сотрудниками технической дирекции центрального офиса компании и со временем была поддержана большинством коллег из других подразделений и региональных филиалов. 

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

http://www.kyivstar.ua/

Мнение эксперта

союз журналистов украины

coffee